Меню

понедельник, 31 июля 2017 г.

Карельская красота

Карелия. Золотая осень. Фото с квадрокоптера

  Карелия как никогда поражает своей красотой. Весь сентябрь, наблюдая за постепенно желтеющими деревьями, я переживал, что здесь все деревья будут голые. А хотелось-то застать именно золотую осень. Пока мы двигались по направлению к нашему месту стоянки, становилось понятно, что полностью голыми деревья не будут. По приезде, первым делом я поднял квадрокоптер в воздух, чтобы оценить ситуацию вокруг: посмотреть на деревья, поискать интересные места, разведать рыбаков на озере.

Карелия. Золотая осень. Фото с квадрокоптера

  С высоты в 300 метров ладожские шхеры выглядят абсолютно иначе, а золото осени и розовый закат придают им нотку романтики. Небо не было каким-то впечатляющим, облака разбежались кто куда, но мы все равно стояли завороженные, уставившись в планшет и наблюдая за пейзажем.

  Остаток вечера я сидел возле камина, смотрел на разгорающиеся дрова и вспоминал этот прекрасный вид. Пока еще было непонятно, подарит ли нам погода необычные дни, чтобы привезти яркие впечатления, запечатленные на фотокарточках. 

Карелия. Ковш малой медведицы

  Ночь порадовала нас не меньше заката. Идеально чистое небо озарилось мириадами ярких звезд. А прямо перед нашим взором открылся ковш малой медведицы…

Карелия. Звездное небо

  Остаток недели в Карелии погода была ужасная. Не было ни единой возможности что-либо пофотографировать. Так что эту звездную ночь я буду вспоминать еще долго.

   Заходите в Паблик ВКонтакте и подписывайтесь! Также вы можете получать новости по Subscribe или просто листать фоточки на 500px. Еще я приглашаю вас посетить канал на YouTube! Удачи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий