четверг, 28 апреля 2016 г.

Крымские моменты #3

Серпантин дороги Алушта-Судак-Феодосия

 Мы ехали, ехали и, наконец, приехали! Кто же знал, что дорога Алушта-Судак-Феодосия такая серпантинистая? Поехали мы значит к Арапатским водопадам. Ну так, чисто посмотреть, ибо ничего лучше не придумали. Дорога была очень живописная! Все-таки путешествовать в горах очень круто, но крайне тяжело для водителя. Все эти витки, ни одного прямого участка. Вроде и и ехать всего 80 км, а добирались мы больше 2 часов.


 В общем, к водопадам приехали уже изрядно уставшие, с учетом, что по дороге опять заехали к подножию Демерджи, чтобы полетать на квадрокоптере. Из-за того, что сейчас не сезон, все кафешки оказались закрыты, в магазинах готовую продукцию, а-ля чебуреки, тоже только в мае начнут продавать. Пришлось идти к водопадам голодными. Зато карьерное озеро было очень красивым. Там тоже немного полетали на дроне.

Вид с обзорной площадки на Гурзуф. Закат. Аю-Даг, Медведь гора

 Возвращались мы уже вечером. Закат застал нас по дороге домой. Решено было остановиться на смотровой площадке с видом на Гурзуф. Так мы, преодолев 160 км и еще неизвестно сколько пешком, легли спать. Мы даже не представляли, что с нами случится на следующий день!

 Заходите в Паблик ВКонтакте и подписывайтесь! Также вы можете получать новости по Subscribe или просто листать фоточки на 500px. Еще я приглашаю вас посетить канал на YouTube! Удачи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий